Libros de informática

'.$alt.'

Puedes consultar mucho libros relacionados con la temática que estás buscando, los enlaces que puedes leer más abajo te llevarán a las correspondientes categorías de Amazón, donde puedes encontrar libros muy baratos.

Hardware y dispositivos portátiles

Seguridad informática

Sistemas operativos


5 de Junio, Día del usuario Ubuntu

Via| 5 de Junio: Día del usuario Ubuntu


El próximo 5 de Junio se celebrará el día del usuario Ubuntu, una jornada que Canonical ha comenzado a desarrollar para sus usuarios una vez por año y que este 2010 tiene por primera vez una edición en español. En ellas se debatirá sobre diversos temas bien relacionados a la temática de esta distribución, pero también habrá lugar para hablar en forma más general sobre Linux.
El “lugar” de esta charla es el servidor de IRC de freenode, y la sala #ubuntu-charlas. El horario de comienzo es el de las 15:45 UTC, y mirando un poco las tablas es la hora 17:45 en España, las 11:45 en Venezuela, Bolivia y Chile, 10:45 en Perú y Colombia y las 12:45 en Argentina y Brasil.

Dia del Usuario Ubuntu
Como podemos ver en la programación de la charla, disponible en el enlace que proveemos debajo, la temática es muy variada y comienza por quienes migran a Ubuntu, para luego hablar sobre la línea de comandos de Linux, los manejos de permisos de ficheros en este sistema operativo, y luego la instalación de software y el montaje de un servidor web casero en la distro de Canonical.

Más información: Ubuntu Wiki

"

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Animaté Comenta